Batata Rostie



Batata Rostie

Batata Rostie

 
Ingredientes :



1 kg de batatas cozidas ao dente e raladas no ralo grosso

Sal a gosto

Noz moscada a gosto



Sugestões de Recheios:

Requeijão cremoso



Muçarela

Peito de Peru ou presunto cozido



Brócolis com bacon





Modo de Preparo:



Descascar as batatas e colocar em água fervente por aproximadamente 5 minutos. A batata deve ficar ao dente, nem crua, nem mole. Retire do fogo e coloque água fria para parar o cozimento.

Espere esfriar bem. Rale em ralo grosso. Se a batata estiver no ponto certo, ela fica em filetinhos. Tempere com sal e noz moscada.

Reserve.

Você precisará de duas frigideira iguais e pequenas.

Coloque um fio de azeite e um pouco da batata ralada. Coloque o recheio a gosto e por cima mais batata ralada.

Leve ao fogo e deixe até ficar bem dourado.

Com a ajuda da outra frigideira, vire a batata e doure do outro lado.

Sirva quente.






Um comentário:

Deixe aqui seu Comentário

Veja também

Seguidores