Ingredientes:
2
ovos
1
colher (sopa) de gergelim
2
colheres (sopa) de linhaça
1
xícara (chá) de água morna
1
colher (chá) de açúcar mascavo
1
colher (café) de sal
2
colheres (sopa) de azeite de oliva
1
colher (chá) de vinagre de arroz ou maçã
10g
de fermento biológico seco
2
xícaras (chá) de farinha de arroz
1
xícara (chá) de fécula de batata
Modo
de Preparo Pão Inhame:
Numa
tigela coloque as farinhas de arroz e a fécula de batata.
No
liquidificador coloque o inhame descascado e picado, os ovos, o
gergelim, a água, a linhaça, o açúcar mascavo, o sal, o azeite, o
vinagre, e o fermento. Bata tudo até ficar um creme homogêneo.
Coloque
o creme sobre as farinhas e misture bem até ficar uma massa parecida
com a de um bolo firme.
Coloque
a mistura em formas de bolo inglês e deixe descansar por
aproximadamente 1 (uma) hora.
Asse
em forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 20 minutos ou até
ficar bem dourado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu Comentário