Gaspacho com frango




Ingredientes Gaspacho:

6 tomates frescos e vermelhos picadinhos
1 fatia de pão amanhecido 
½ pimentão vermelho em rodelas 

½ pepino japonês
1 dente de alho 
½ colher (sopa) de vinagre de vinho tinto 
1 colher (sopa) de azeite 
Sal a gosto

Acompanhamento: 
200g de frango em isca grelhado na manteiga

Modo de Preparo Gaspacho:

1. No liquidificador, coloque os tomates picados, e a fatia de pão e deixe amolecer enquanto prepara os outros ingredientes.

2. Lave e seque o pepino e o pimentão. Numa tábua, corte o pepino em pedaços e uma rodela do pimentão. Transfira para o liquidificador. 

3. Adicione o alho descascado, o vinagre, o azeite e bata por cerca de 2 minutos, até formar uma sopa lisa. Tempere com sal e pimenta-do-reino, bata apenas para misturar. Sirva a seguir. Se quiser levar para o trabalho, transfira a sopa para a garrafinha de suco, feche e deixe na geladeira até a hora de servir.

Modo de Preparo Frango:
Numa frigideira coloque 1 colher de sopa de manteiga, frite o frango e por ultimo acrescente as ervas a gosto. Sirva quente.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu Comentário

Veja também

Seguidores