Ingredientes
Hambúrguer:
1kg
carne de boa qualidade moída (Patinho)
100g
de bacon moído
2
ovos inteiros
2
dentes de alho amassados
1
pacote creme de cebola
1
sachê tempero sabor carne
Cebolinha
picada a gosto
Para
o Lanche:
Pães
de forma
Maionese
Mussarela
a gosto
Tomate
a gosto
Cebola
a gosto
Modo
de preparo Hambúrguer:
Misturar
a carne com os demais ingredientes até ficar bem homogêneo. Modelar
os hambúrgueres com o tamanho desejado e reservar.
Essa
receita rende 10 hambúrgueres de mais ou menos 150g cada.
Lanche
– Montagem:
Na
frigideira com um pingo de azeite fritar um hambúrguer até o
ponto desejado. Reserve.
Fritar
os tomates e cebolas a gosto.
Pegar
duas fatias de pão de forma e passar maionese. Colocar mussarela em
cada parte e aquecer na frigideira até o queijo derreter.
Sobre
o pão com queijo, colocar o hambúrguer, os tomates e cebolas.
Fechar o pão, cortar ao meio e servir imediatamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu Comentário