Pão de Mandioca sem glúten e sem lactose

Pão de Mandioca sem glúten e sem lactose

Ingredientes massa:

  • 250grs de mandioca cozida  e bem amassada
  • 2 ovos batidos
  • 1 sachê de fermento biológico seco
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres (chá) de açúcar refinado
  • 1 colher (café) de sal
  • 1/2 xícara de chá de água morna
  • 1 xícara de chá de farinha de arroz

Ingredientes cobertura:
  • 1 lata de atum em conserva
  • 200 grs de maionese industrial sem lactose
  • temperos e sal a gosto
  • cenoura ralada para decorar
Modo de fazer Massa:
Numa tigela coloque o fermento, os ovos, o açúcar, o sal e a água morna. Misture bem e deixe descansar por 30 minutos.
Passado esse tempo, adicione à mistura a mandioca cozida e mexa bem até incorporar.
Logo após coloque a farinha de arroz mexendo bem até ficar uma massa homogênea.
Coloque a mistura numa forma de bolo inglês média untada com azeite e enfarinhada com a farinha de arroz, e deixe crescer até dobrar de volume.
Asse em forno médio por aproximadamente 20 a 30 minutos ou até dourar.
Espere esfriar bem e coloque a cobertura para decorar.
Modo de fazer Cobertura:
Misturar todos os ingredientes e cobrir o pão frio.

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