Ingredientes massa:
- 250grs de mandioca cozida e bem amassada
- 2 ovos batidos
- 1 sachê de fermento biológico seco
- 4 colheres de sopa de azeite
- 2 colheres (chá) de açúcar refinado
- 1 colher (café) de sal
- 1/2 xícara de chá de água morna
- 1 xícara de chá de farinha de arroz
Ingredientes cobertura:
- 1 lata de atum em conserva
- 200 grs de maionese industrial sem lactose
- temperos e sal a gosto
- cenoura ralada para decorar
Modo de fazer Massa:
Numa tigela coloque o fermento, os ovos, o açúcar, o sal e a água morna. Misture bem e deixe descansar por 30 minutos.
Passado esse tempo, adicione à mistura a mandioca cozida e mexa bem até incorporar.
Logo após coloque a farinha de arroz mexendo bem até ficar uma massa homogênea.
Coloque a mistura numa forma de bolo inglês média untada com azeite e enfarinhada com a farinha de arroz, e deixe crescer até dobrar de volume.
Asse em forno médio por aproximadamente 20 a 30 minutos ou até dourar.
Espere esfriar bem e coloque a cobertura para decorar.
Modo de fazer Cobertura:
Misturar todos os ingredientes e cobrir o pão frio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu Comentário