

Ingredientes
Submarino:
Leite
integral quente
Licor
ou essência de sua preferência
Chocolate
ao leite ou meio amargo
Pau
de Canela
Modo
de Preparo Submarino:
Derreta o chocolate em banho maria e coloque-o em copinhos pequenos
descartáveis ou copos americanos. Coloque o pau de canela ao centro
do copo. Use um pregador de roupa para mantê-lo no lugar. Leve a
geladeira. Quando estiver duro desenforme, puxando pelo pau de
canela. Ferva o leite e coloque-o dentro de xícaras ou canecas,
coloque o licor e sirva o pirulito de chocolate ao lado para que a
própria pessoa que for consumir coloque-o dentro do leite e
misture-o até derreter bem.
Você pode utilizar essa ideia e mudar as bebidas quentes, como cappuccino, chocolate quente. Os licores também são a gosto e podem ser substituídos por rum, conhaque, o que preferir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu Comentário