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Ingredientes:
150
grs de cream cheese
200
grs de muçarela ralada
200
grs de requeijão cremoso
50
g de queijo parmesão ralado
1
caixinha de creme de leite UHT
245
g de maionese tradicional de boa qualidade
suco
de 1 limão coado na hora
1
colher de café de alho picado
1
envelope de gelatina branca sem sabor (12 g) em 1/2 xícara (chá) de
água filtrada e fria
2 colheres (sopa) de cebolinha fresca bem
picada
75 g de presunto fatiado e bem picado
sal e noz
moscada a gosto
Modo de Fazer
Bata
no liquidificador ou no processador os nove primeiros ingredientes
até obter um creme homogêneo. Junte a gelatina hidratada na água
fria e dissolvida em banho maria ou no forno microondas e bata bem.
Por último agregue os demais ingredientes, retifique os temperos e
envolva delicadamente até ficar homogêneo. Distribua a mousse em
uma fôrma com furo central e levemente untada com azeite, cubra com
papel alumínio e leve à geladeira até o dia seguinte. No dia
seguinte desenforme em um prato e rodeie com tomates picados.
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