Bolo de fubá cremoso sem glúten


  • 4 ovos
  • 1 litro de leite integral
  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 colheres de sopa rasas de farinha de arroz
  • 1 xícara e meia de fubá ou farinha de milho flocos finos
  • 50 grs de manteiga sem sal derretida
  • 100 grs de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sobremesa cheia de fermento em pó

MODO DE PREPARO


  1. Coloque tudo no liquidificador e bata
  2. Por alguns segundos coloque em forma untada e polvilhada com farinha de arroz
  3. Asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos ou até dourar
  4. Quando for tirar do forno observe se ele está corado, pois ele fica meio mole
  5. Espere amornar para cortar.
  6. Sirva frio ou morno.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu Comentário

Veja também

Seguidores