Panquecas Funcionais

Panquecas Funcionais

Ingredientes Panquecas:
1 banana média madura picada
1/2 xícara de aveia integral flocos finos
1/2 xícara de farinha de trigo integral
1/4 xícara de farinha de trigo branca
1 colher de chá de fermento em pó
2 colheres de sopa de mel ou geléia
xícara de leite integral
2 ovos
frutas frescas para acompanhar, salpicadacom mel


Modo de Preparo Panquecas:
1. No liquidificador bater todos os ingredientes até ficar homogêneo.

2. colocar ao fogo uma frigideira anti-aderente e colocar com a ajuda de uma concha, um pouco de massa

3. deixar cozinhar de um lado, até se formarem bolhas de ar na superfície e virar cuidadosamente, com a ajuda de uma espátula

4. retirar do calor e colocar a panqueca num prato de servir, repetindo a operação anterior até a massa acabar

5. servir as panquecas com frutas, regados com geleia ou mel

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu Comentário

Veja também

Seguidores