Ceviche Vegano


Ceviche Vegano


Ingredientes:


  • 1 batata-doce picadinha
  • ½ abobrinha picadinha
  • Folhas de coentro
  • 1 cebola roxa pequena picada
  • 5 colheres de sopa de azeite de oliva
  • suco de 3 limões
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de gengibre picado
  • pimenta dedo-de -moça a gosto (opcional)

Modo de preparo Ceviche

Corte a batata e a abobrinha em cubinhos e coloque na panela com 2 copos de 

água para cozinhar por 10 minutos.
Retire-as quando estiverem macias, descasque e pique.
À parte, prepare uma marinada com pimenta, cebola, azeite de oliva, gengibre e 

suco de limão.
Junte as batatas e as abobrinhas picadas e tempere com sal.
Deixe marinar de um dia para o outro.


Se quiser adicione ½ pimenta dedo-de-moça picadinha para apimentar e decorar!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu Comentário

Veja também

Seguidores