![]() |
Ingredientes:
-
1 batata-doce picadinha
-
½ abobrinha picadinha
-
Folhas de coentro
-
1 cebola roxa pequena picada
-
5 colheres de sopa de azeite de oliva
-
suco de 3 limões
-
Sal a gosto
-
1 colher (sopa) de gengibre picado
-
pimenta dedo-de -moça a gosto (opcional)
Modo de preparo Ceviche
Corte
a batata e a abobrinha em cubinhos e coloque na panela com 2 copos de
água para cozinhar por 10 minutos.
água para cozinhar por 10 minutos.
Retire-as
quando estiverem macias, descasque e pique.
À
parte, prepare uma marinada com pimenta, cebola, azeite de oliva,
gengibre e
suco de limão.
suco de limão.
Junte
as batatas e as abobrinhas picadas e tempere com sal.
Deixe
marinar de um dia para o outro.
Se
quiser adicione ½ pimenta dedo-de-moça picadinha para apimentar e
decorar!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu Comentário