Ingredientes
-
1 caixinha de leite de coco
- 3/4 xícara (chá) de óleo de milho
-
1 xícara e meia (chá) de açúcar refinado
-
3 ovos
-
2 bananas nanicas médias picadas.
-
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
1 xícara (chá) de amido de milho
-
1 colher (sopa) de fermento em pó
Para
polvilhar
-
1 colher (sopa) de açúcar
-
1 colher (chá) de canela em pó
- 1 banana nanica em pedacinhos
Para
untar e enfarinhar
-
Margarina
-
Farinha de trigo
Modo de preparo
No
liquidificador, bata o leite de coco, o óleo, o açúcar e os ovos. Deixe
por tempo suficiente para que a mistura fique homogênea e cremosa.
Feito isso, junte as bananas e bata bem até ficar homogêneo.
Passe
o creme para uma tigela e adicione aos poucos a farinha e o amido de
milho, misturando até a massa ficar totalmente lisinha. Por último,
acrescente o fermento e misture delicadamente de baixo para cima.
Despeje
em uma forma de furo central de 24cm de diâmetro untada e
enfarinhada. Por cima, coloque a banana em pedacinhos, polvilhe açúcar e canela e leve ao forno
preaquecido em temperatura média (180°C) por 40 minutos ou até que
um palito saia limpo, depois de espetado na massa. Espere amornar e
desenforme.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu Comentário