Ingredientes:
1
xícara de grão de bico cozido
1 xícara da água do cozimento do grão de bico
1
dente de alho pequeno
1 colher de café de sal (a gosto)
1 colher de sopa de gergelim tostado
1 colher de sopa de óleo de gergelim
2 colheres de sopa de azeite
Suco de 1 limão
Grãos de bico inteiros, Páprica, azeite e salsa fresca para decorar
1 xícara da água do cozimento do grão de bico
1
dente de alho pequeno
1 colher de café de sal (a gosto)
1 colher de sopa de gergelim tostado
1 colher de sopa de óleo de gergelim
2 colheres de sopa de azeite
Suco de 1 limão
Grãos de bico inteiros, Páprica, azeite e salsa fresca para decorar
Modo de Preparo:
Deixar
o grão-de-bico de molho em água abundante, de véspera
Cozinhar
até ficar macio
Escorrer
toda a água e, processá-lo usando o liquidificador, ou processador
ou o moedor de modo a obter uma pasta fina e homogênea
Adicionar
a água do cozimento, o suco de limão, o alho, o gergelim tostado, o
óleo de gergelim, o azeite e o sal, até ficar homogêneo
Se
ficar espesso demais, adicione mais água, até dar a consistência
desejada.
Decorar
com azeite, grãos de bico cozidos e inteiros, páprica e salsa
fresca.
Servir
acompanhado de pão torrado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu Comentário