Ingredientes:
-
6 xícaras de mandioca ralada (aproximadamente 700 grs)
-
3 xícaras (chá) de açúcar
-
100 grs de manteiga
-
200 ml de leite de coco
-
1 pacote de coco ralado 50 grs
-
1 pitada de sal
-
1 xícara (chá) de leite
-
3 ovos
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo
de Preparo:
Rale
a mandioca já descascada e lavada em ralador grosso e reserve.
No
liquidificador coloque os ovos, o leite de coco, o açúcar, a
manteiga derretida,o coco ralado, o sal, o leite, o queijo parmesão.
Bata bem até ficar homogêneo.
Aos
poucos vá colocando a mandioca aos poucos e batendo, até ficar um
creme homogêneo.
Por
último coloque o fermento, bata mais um pouco e coloque em assadeira
média untada e enfarinhada com farinha de arroz.
Asse
em forno médio por aproximadamente 35 / 40 minutos ou até ficar bem
dourado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu Comentário