Bolo de mandioca sem glúten

                           
                           
Bolo de mandioca sem glúten

Bolo de mandioca sem glúten



Ingredientes:
  • 6 xícaras de mandioca ralada (aproximadamente 700 grs)
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 100 grs de manteiga
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 pacote de coco ralado 50 grs
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó


Modo de Preparo:

Rale a mandioca já descascada e lavada em ralador grosso e reserve.

No liquidificador coloque os ovos, o leite de coco, o açúcar, a manteiga derretida,o coco ralado, o sal, o leite, o queijo parmesão. Bata bem até ficar homogêneo.

Aos poucos vá colocando a mandioca aos poucos e batendo, até ficar um creme homogêneo.

Por último coloque o fermento, bata mais um pouco e coloque em assadeira média untada e enfarinhada com farinha de arroz.

Asse em forno médio por aproximadamente 35 / 40 minutos ou até ficar bem dourado.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu Comentário

Veja também

Seguidores