Ingredientes
Torta:
150
grs de amêndoas moídas
170
grs de chocolate branco ralado
50
grs de açúcar refinado
100
grs de açúcar de confeiteiro
50
grs de fécula de batata
4
ovos inteiros
80
ml de óleo de milho
50
ml de suco de limão
raspas
de 1 limão
1
colher de sobremesa de fermento em pó
1
pitada de sal
Modo
de Preparo Torta:
Primeiramente
rale o chocolate.
Numa
tigela coloque as amêndoas moídas, o açúcar de confeiteiro, o
fermento, a fécula de batata, raspas do limão, fermento em pó e o
chocolate ralado. Misture bem. Reserve.
Na
batedeira, coloque os ovos, o açúcar refinado e a pitada de sal.
Bata por aproximadamente 5 minutos, até formar picos mas não muito
firme.
Aos
poucos, adicione a mistura dos secos e vá incorporando até ficar
homogêneo.
Coloque
em assadeira untada com manteiga e enfarinhada com a fécula de
batata.
Asse
em forno médio por aproximadamente 40-45 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu Comentário