

Louis Lunch – New Haven (Connecticut)
Perto de Yale, é uma das mais antigas hamburguerias dos EUA, em funcionamento desde 1895! Desde então, é a mesma família que cuida do negócio: eles já estão na 5ª geração, fazendo o mesmo hambúrguer, na mesma casa, com os mesmos equipamentos. Não se trata apenas do sabor do lanche, mas é um local com um imenso peso histórico. No cardápio, só tem um tipo de lanche: pão de forma grelhado, carne, cebola e tomate. Ketchup é completamente proibido – há até uma placa com o aviso! É bem pequenininha e está sempre lotada, com um público bem variado (do prefeito a policiais, de universitários a senhorinhas). 263 Crown Street, (203) 562-5507.
Louis 'Lunch em New Haven, Connecticut, faz o seu sanduíche de hambúrguer desde 1895, tornando-o mais antiga lanchonete na América e reclamante ser o criador do sanduíche venerável.
E enquanto o mundo foi amplamente adotando o pão branco comum como o pão da escolha para um hambúrguer, almoço de Louis continua a servir-los em sua própria maneira distinta, verticalmente grelhado, servido no pão branco, e cortado ao meio com as únicas adições admissíveis sendo cebola, tomate e um molho de queijo.
Nem sequer pensar em colocar ketchup em um hambúrguer no Louis '; há uma placa advertindo contra até mesmo pedir para ele, porque, como Jeff Lassen, proprietário de quarta geração, diz: "Nós queremos que você prove a carne."
Vamos examinar a receita e as suas origens. A afirmação sobre a criação do primeiro hambúrguer é que um dia, em 1895, o fundador Louis Lassen teve alguns restos de carne que tinha moído quando um cliente com pressa correu para a pequena lanchonete e exigiu algo rápido e delicioso . Segundo a lenda, Louis formou a carne moída em um rissol, cozinhou, colada entre duas fatias de pão, enviando ao cliente em seu caminho.
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